SsangYong Rexton будут продавать под другим брендом

Одной из новинок, выставленных на стенде Mahindra, стал Rexton, который является «копией» внедорожника SsangYong Rexton новой генерации. Индийцы могут себе позволить ребрендинг модели, поскольку владеют корейской маркой с 2011 года. Сделать SsangYong в Индии популярным не удалось, в силу чего автомобиль будут продавать под хорошо известным на местном рынке собственным брендом.

После ребрендинга «индийский» Rexton получил не только другой логотип и радиаторную решетку, ему перенастроили подвеску в соответствии с индийскими особенностями эксплуатации, включая низкокачественные дороги. Rexton будет продаваться в статусе флагмана, так что, оснащенность у него соответствующая: семь мест, кожаный салон, информационно-развлекательная система, система кругового видеообзора, вентиляция передних кресел и прочее оборудование. Автомобиль приводится в движение турбированным 187-сильным дизелем объемом 2,2 литра в сочетании с семидиапазонной автоматической коробкой передач, как и на других рынках. Mahindra намерена начать сборку внедорожников в Индии из машинокомплектов, которые будут завозиться из Южной Кореи. Выпуск должен начаться в конце текущего года.

еще новости

Toyota показала новую генерацию хэтчбека Auris

Визуально новый Auris отличается от предшественника, в первую очередь, внешностью: передняя часть выделяется массивной решеткой радиатора, раскосыми фарами, вытянутым к бамперу капотом. Автомобиль будет продаваться в двухцветном исполнении – сейчас это модно.

Новая дорожная разметка в России появится летом

Утверждённый Росстандартом обновлённый ГОСТ дорожной разметки вступит в силу 1 июня 2018 года.

На территорию курортов РФ запретят въезжать на бензиновых машинах

О запрете на въезд автомобилям с бензиновыми двигателями на территорию российских курортов задумались в администрациях соответствующих регионов. Так, власти Краснодарского края уже этим летом намереваются не допускать такой транспорт в основную часть Олимпийского парка в Сочи.