Haval раскрыл планы продаж автомобилей в России

За первые девять месяцев 2017 года китайская компания реализовала на территории РФ 1 324 машины. Представители китайской автомобильной компании поделились планами по объёмам продаж машин марки на территории России в ходе торжественного открытия второго дилерского центра Haval в Санкт-Петербурге.

Компания планирует в течение 2019 года продать с помощью дилеров порядка 21 000 машин. К 2020-му прогнозируемая планка поднимется до 33 000 автомобилей. Надо отметить, что в текущем году за первые девять месяцев российские автомобилисты купили 1 324 экземпляра.

Чтобы добиться увеличения объемов продаж, компания расширит дилерскую сеть. Сейчас на территории России и республики Беларусь функционирует всего 12 ДЦ. К 2019 году их количество должно вырасти до 70-ти, а в 2020-ом сеть Haval будет включать в себя 90 автосалонов.

еще новости

Toyota показала новую генерацию хэтчбека Auris

Визуально новый Auris отличается от предшественника, в первую очередь, внешностью: передняя часть выделяется массивной решеткой радиатора, раскосыми фарами, вытянутым к бамперу капотом. Автомобиль будет продаваться в двухцветном исполнении – сейчас это модно.

Новая дорожная разметка в России появится летом

Утверждённый Росстандартом обновлённый ГОСТ дорожной разметки вступит в силу 1 июня 2018 года.

На территорию курортов РФ запретят въезжать на бензиновых машинах

О запрете на въезд автомобилям с бензиновыми двигателями на территорию российских курортов задумались в администрациях соответствующих регионов. Так, власти Краснодарского края уже этим летом намереваются не допускать такой транспорт в основную часть Олимпийского парка в Сочи.