Китайская компания объявила о возможности приобретения автомобилей Lifan через онлайн-магазин. Правда, пока такой вид покупки доступен для жителей и гостей Санкт-Петербурга.

 

«Представьте, насколько всё удобно: не затрачивая времени на поездку в дилерский центр, при помощи современных «гаджетов» каждый клиент просто и увлекательно может выбрать и приобрести наиболее подходящий автомобиль. Наша цель – стать ближе к клиенту и экономить самое дорогое, что у него есть – время — тем самым, минимизировать сложности и стрессовые явления при покупке нового автомобиля», — прокомментировал новый сервис Вячеслав Галузинский, заместитель генерального директора Lifan Motors Rus.

К покупке доступны Lifan Х60, Lifan Х50 и Lifan Solano II. Продажи осуществляются через площадку петербургского партнёра компании — онлайн-магазин Carmart. Как заявляют в Лифане, процесс покупки полностью контролируется клиентом — итоговая сумма в чеке меняется в зависимости от выбранных опций и дополнительных услуг, таких как коврики в багажник, кредит или автостраховка. Возможна сдача своего старого автомобиля по схеме трейд-ин.

Также есть возможность бронирования автомобиля сроком до пяти дней, оплаты картой сразу или при получении ключей от купленного авто.

Отметим, что онлайн-продажи автомобилей практикуют многие автопроизводители, однако, в отличие от Лифан, реализация осуществляется посредством собственных площадок. Одной из компаний, которая запустила виртуальный шоу-рум в России в последнее время, стала Chery.

http://www.kolesa.ru/news/lifan-otkryl-onlajn-prodazhi-avtomobilej-v-rossii

еще новости

Дело о «пьяном мальчике» поступило в суд

Уголовное дело в отношении Ольги Алисовой, обвиняемой в наезде на шестилетнего ребенка в Балашихе, поступило в Железнодорожный суд Московской области. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя суда.

Первый внедорожник ŠKODA KODIAQ в Белгороде c 3 июня!

 

Пришло время познавать новое. Встречайте первый внедорожник марки ŠKODA KODIAQ!

 ŠKODA KODIAQ - это особая порода внедорожников: он вдохновит вас на семейные приключения и подарит множество идей совместного семейного досуга. Вы сможете отправиться вместе навстречу новым приключениям! Отправиться всей семьей туда, куда приведет KODIAQ…

Итоги исследования: известно, чего не хватает пешеходам

ВЦИОМ подвёл итоги исследования, ставшего частью проводимой Госавтоинспекцией МВД России социальной кампании «Сложности перехода». Согласно опросу, для чувства безопасности большинству россиян на пешеходных переходах не хватает освещения. О необходимости дополнительного света заявили 41% отвечавших.